تقدم منظمة العون المباشر وبالتنسيق مع المجلس الاعلى للشوؤن الانسانية معمل أزياء حديث هدية لكلية المجتمع صنعاء

بفضل الله تعالى، تم اليوم الأحد ٢٧ شعبان ١٤٤٤ هجرية الموافق ١٩ مارس ٢٠٢٣م توريد معمل أزياء حديث ومتكامل مكون من مكائن ومقصات كهربائية وأقمشة ومينكانات كهدية للكلية من جمعية العون المباشر بالتنسيق مع المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشؤون الإنسانية.

وتتقدم عمادة الكلية وقسم هندسة تكنولوجيا الأزياء بالشكر والتقدير لجهود المجلس الأعلى ومنظمة العون المباشر لدعمهم للكلية بهذا المعمل ونأمل أن تكون هذه هي نقطة البداية للتعاون والدعم لبقية الأقسام التقنية والهندسية، حيث تعتبر كلية المجتمع صنعاء هي أول وأهم كلية تقنية في الجمهورية اليمنية و أن مخرجاتها تغطي و تتفوق في سوق العمل المحلي والإقليمي على أقرانها من الجامعات والكليات الأخرى. وقد حققت الكلية المرتبة الثانية عشرة في التقييم العالمي للجامعات اليمنية الحكومية و الأهلية البالغ عددها ٤٩ جامعة حسب إحصائيات ويب ماتركس للنصف الثاني عام ٢٠٢٢م.

مقالات ذات صلة

إغلاق