مناقشة مشاريع تخرج قسم هندسة المعدات الطبية

ناقش الطلاب الخريجين من قسم هندسة المعدات الطبية يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/٨/١٤, مشاريع التخرج التي تعد أحدى متطلبات التخرج لنيل شهادة الدبلوم التقني، بحضور واشراف رئيس قسم هندسة المعدات الطبية الدكتور وليد الطلبي والدكتور عبدالسلام العبسي والمهندس عمار القباطي و الاستاذة سامية ذو النون والأستاذة هنادي الحارثي والاستاذ مدين السليماني.

– المشروع الأول: وحدة طب الأسنان المحمولة،
وحدة طب الاسنان المتنقلة الديناميكية والكهربائية هي آلة علاج متنقلة شبه شاملة بوظيفة
كرسي الأسنان الشامل مع نظام الهواء الخاص بها ونظام المياه ونظام الشفط والتفريغ تتميز
بخصائص الخفة والاناقة ومفتاح القدم الذي يتم التحكم فيه إلكترونياً والذي صمم على شكل سن مريح
ليسهل حمله والخروج به للاستشارات الخارجية..
الطلاب المشاركين في المشروع:
عبدالرحمن حمود ابوبكر الحذيفي
معتصم حزام محمد القدسي
صهيب احمد عبدالخالق الصلوي
اسامه عبده حسن دومه
ايات علي احمد الهمام.

– المشروع الثاني: مشروع الذراع الروبوت الآلي للتلقيح وضرب الإبر وسحب عينات الدم.
الطلاب المشاركين في المشروع:
صلاح علي الفراص
سلطان راجح السياغي
معاذ محمد الحرازي
حمزه محمد الحسام
يحيى شوعي القهالي
ايناس ابراهيم الضرعي
مرام منير شايع
وخلال المناقشة قدم كل طالب عرضاً بسيطا للدور الذي أوكل إليه، منوهين إلى الصعوبات التي واجهوها أثناء تجهيز المشروع.
متمنين لهم مستقبلاً حافلاً بالتميز و النجاح والتوفيق.