قسم الازياء بكلية المجتمع صنعاء يقيم المعرض السنوي تحت عنوان “لمسة تصميم”

برعاية معالي وزير التعليم الفني والتدريب المهني، و رئيس الجهاز التنفيذي لكليات المجتمع الدكتور وليد الرياشي، وعميد كلية المجتمع صنعاء الدكتور/ سعيد الطوقي ونواب العميد، تم تدشين اليوم الاثنين الموافق 28/11/2022م المعرض السنوي الذي أقامه قسم تكنولوجيا تصميم الأزياء ممثلا بالكادر والطالبات، تحت عنوان (لمسة تصميم) برعاية ماسية من كاك بنك ومؤسسة المقبلي جاك للتجارة العامة ومشاركة وتعاون من شركة القفلة وشركة الشريفي التجارية. وحضي المعرض الذي حضره الأخ وديع الصبري مدير العلاقات العامة وتنمية المجتمع بكاك بنك، والأخ أحمد المقبلي ممثل مؤسسة المقبلي جاك وكذلك مدير عام الشؤون الادارية في الكلية ورئيس قسم تكنولوجيا تصميم الأزياء أ. منى الظفري وعدد من الكادر الأكاديمي والإداري والطلاب والطالبات بتغطية إعلامية من قناة اليمن اليوم والوسائل الأخرى. وقد شمل المعرض الذي سيستمر حتى 29/11/2022 العديد من التصاميم الجميلة والابداعات الفنية المميزة التي تعد من مخرجات القسم من ملابس للأطفال والرجال والنساء وفساتين الاعراس والمفروشات التي ابهرت الحضور جميعاً.

مقالات ذات صلة

إغلاق