أقيمت اليوم الأربعاء، 2 شعبان 1444هـ الموافق 22 فبراير 2023م فعالية إختتام الدورة التدريبية السادسة حول دليل تطوير الخدمات وتبسيط الإجراءات في وحدات الخدمة العامة التي تنظمها وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بالمعهد الوطني للعلوم الإدارية بحضور وكيل وزارة الخدمة المدنية لقطاع الرقابة عبدالله حيدر وعميد المعهد الوطني وعميد كلية المجتمع صنعاء الدكتور سعيد الطوقي والأستاذ محمد خميس نائب عميد الكلية للشؤون المالية والإدارية ووكلاء وممثلو الوحدات الحكومية المشاركة.

حيث شاركت في هذه الدورة خمس وحدات حكومية شملت كلية المجتمع صنعاء ووزارة النقل ووزارة الارشاد وشؤون الحج والعمرة ووزارة النظافة والتحسين وصندوق النشئ والشباب.

من جانبه أشار وكيل وزارة الخدمة المدنية لقطاع الرقابة عبدالله حيدر إلى أن هذه البرنامج الذي تنظمه الوزارة يأتي ضمن البرنامج التدريبي المستمر الذي يستهدف كافة وحدات الخدمة العامة مبيناً أهمية هذا المشروع في تطوير الخدمات وتبسيط الإجراءات للمواطن والسعي الى معالجة المشاكل التي يعاني منها العمل الإداري المتمثلة في تطويل إجراءات المعاملات وتعقيدها.

كما أشاد عميد المعهد الوطني للعلوم الإدارية الدكتور محمد القطابري بكافة الجهود التي تبذلها وزارة الخدمة المدنية والتأمينات في إقامة مثل هذه الدورات والبرامج التي تهدف الى خدمة المواطن بالدرجة الأولى وتحسين مستوى العمل المؤسسي والتي تعتبر خطوة أساسية للدخول الى عالم الأنظمة الشبكية الالكترونية والتحول الرقمي.
وفي ختام الفعالية تم توزيع الشهائد وتكريم الاخوة المتدربين المشاركين في هذه الدورة.

مقالات ذات صلة

إغلاق