صندوق المهارات يمنح كلية المجتمع صنعاء معمل حاسوب من الجيل العاشر

بحضور ومتابعة عميد الكلية الدكتور سعيد الطوقي

تم بحمدالله اليوم الاحد الموافق ٥/ ٤/ ١٤٤٤ توقيع عقد بين صندوق المهارات ممثلا بالاخ المدير التنفيذي للصندوق ا.علي القاسمي وشركة الماجد للكمبيرترات ومستلزمات الكمبيوتر يمثلها المهندس زكي المدير التنفيذي للشركة وذلك العقد لتوريد اجهزة حاسوب عدد ٤٠ جهاز لكلية المجتمع صنعاء من الجيل العاشر وبأحدث المواصفات وبتكلفة بلغت ٣٧ الف دولار.
وقد تم توقيع العقد بحضور الاخ عميد الكلية د.سعيد الطوقي.
وقد التزم الاخ مدير شركة الماجد بتوريد الاجهزة غدا الاثنين للصندوق لأستكمال اجراءات الفحص والتوريد وبعد ذلك يتم نقلها للكلية مع فريق من مهندسي الصندوق لتركيب وتثبيت الاجهزة في معامل الكلية.
*وتتقدم عمادة الكلية بالشكر والتقدير للاخ المدير التنفيذي للصندوق ا.علي القاسمي ومدير عام المؤسسات التدريبيه ممثله بالاخ الاستاذ خالد حمران والاخ مدير عام الاعتماد والتمويل الاستاذ عدنان دبيس والاخ مدير مكتب المدير التنفيذي للصندوق ا.حمزة السقياء على جهودهم ودعمهم للكلية بالمعامل الحديثة وتعاونهم المستمر*.