الكليه تقيم فعاليه احتفال بمناسبة عيد المولد النبوي الشريف

أقامت كلية المجتمع صنعاء يومنا هذا الاربعاء  التاسع من ربيع الأول 1444 الموافق ٢٠٢٢/١٠/٥م  برعاية معالي  أ. غازي احمد علي محسن وزير التعليم الفني والتدريب المهني والدكتور سعيد الطوقي عميد كلية المجتمع صنعاء و الأستاذ سعيد الخليدي وكيل وزارة التعليم الفني والتدريب المهني ، وبحضور الشيخ محمد حميد الطوقي عضو مجلس النواب وابو حيدر الحنمي مدير مديرية بني حشيش و الأخوة نواب عميد عميد الكلية والاستاذ أحمد إبراهيم السيد مدير عام الموارد البشرية وموظفي الكلية من الكادر الإداري و الأكاديمي وطلاب الكلية وعقال وافراد حارة الكلية،  فعالية الاحتفاء بمناسبة مولد نور الهدى صلوات ربي وسلامه عليه وعلى آله وصحبه أجمعين والتابعين لهم بإحسان إلى يوم الدين. هذا وقد أكد الاخ عميد الكلية خلال كلمته الترحيبية أن هذه المناسبة العظيمة تجسد مدى علاقتنا الوطيدة وحبنا العميق  لنبينا الكريم وسيرته العطرة الخالدة في قلوبنا. كما تخللت الفعالية العديد من الفقرات ابتداءً  بالقران الكريم  و الكلمات الترحيبية و التوشيحات المحمدية والشعر والرقصات الشعبية التي نالت اعجاب الحاضرين جميعاً.