تحت شعار ابداع مجتمعي تقيم كلية المجتمع-صنعاء المعرض السنوي الثاني

تاريخ النشر: 3/31/2018

تحت شعار ابداع مجتمعي تقيم كلية المجتمع-صنعاء المعرض السنوي الثاني لمشاريع التخرج وابداعات طلاب وطالبات الكلية

اقامت كلية المجتمع-صنعاء ممثلة بعميد الكلية د.نجيب الكميم والاخوة النواب ورؤساء الاقسام المعرض السنوي الثاني تحت شعار ابداع مجتمعي استعرض فية طلاب الكلية وخريجيها مشاريع فريده من نوعها جسدت مدى روح المثابرة والصمود في ضل الضروف الصعبه التي تمر بها بلادنا. احتوت الفعالية على فقرات منها القران الكريم والنشيد الوطني وكلمة العميد د.نجيب الكميم جيث رحب فيها بالضيوف الكرام وعلى رأسهم معالي وزير التعليم الفني والتدريب المهني أ.محسن النقيب ود.خالد الحوالي نائب وزيير التعليم الفني والتدريب المهني والاخ مدير مكتب الوزير. كما اكد على نكاتف الجهود من قبل الوزارة والكلية للاستمرار بالعملية التعليمية. كما اطلق مسمى اخر للفعالية تحت عنوان "منجزاتنا عنواننا" واكد على استمرار هذه الفعاليات سنويا.واختتم كلمته بالشكر والعرفان لكل من ساهم في انجاح المعرض السنوي. جاءت بعد ذلك كلمة معالي وزير التعليم الفني والتدريب المهني أ.محسن النقيب رحب فيها ايضا بالحاضرين وأشاد بفعاليات المعرض السابقه والحاليه. كما شكر جهود المشاركين في انجاح المعرض. وأكد على تكاتف الجميع في القطاعات الكومية والخاصة لدعم التعليم في اليمن.