عميد الكليه يحضر حفل تخرج الدفعه الرابعه عشر للدائره التطبيقيه

تاريخ النشر: 1/1/2017 انه وفي يوم السبت الموافق 21 يناير 2017م حضر الأخ الدكتور نجيب الكميم عميد كلية المجتمع صنعاء والدكتور جاود الحمادي نائب العميد لشؤون الطلاب ، والدكتور عبدالكريم الوصابي رئيس دائرة العلوم التطبيقية الحفل الفني الذي نظمه خريجي طلبة الكلية ( دائرة العلوم التطبيقية ) الدفعة 14 (( نسمو باليمن)). وقد ألقى الدكتور نجيب الكميم عميد الكلية كلمة تطرق فيها إلى صمود الكلية واستمرارها في أداء رسالتها نحو المجتمع في تأهيل الطلبة بالرغم من كل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد بشكل عام وأيضاً بعد تعرض الكلية للقصف المباشر من قبل طيران العدوان بشكل خاص ، كما تمنى للخريجين التوفيق والنجاح ، وأن يكونوا خير سفراء للكلية في سوق العمل ، وفي معترك الحياة. وقد تخلل الحفل عروض فنية واستعراضية ، وجرى في نهاية الإحتفال تكريم قيادات الكلية ، وأعضاء هيئة التدريس ، واللجنة التحضيرية للحفل ، وتم تكريم الطلبة الخريجين. كما حضر الحفل رؤساء الأقسام في دائرة العلوم التطبيقية وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.